Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Afrique du Sud
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Afrique du Sud
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour des séjours touristiques ou Affaires :

- pour une durée inferieure à 90 jours, si vous êtes ressortissant français.

- si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Ile de Man, Iles Vierges, Iles Britanniques : Bailliwick of Guernsey, Irlande, Grande-Bretagne, Irlande du Nord.

- pour une durée indéterminée, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Canada, Danemark, Espagne, Etats-Unis d'Amérique, Finlande, Grèce, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Suède, Suisse.

- de moins de 90 jours, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Argentine, Brésil, Chili, Equateur, Israël, Jamaïque, Malte, Paraguay, Sainte-Hélène, Swaziland, Uruguay, Vénézuela.

- de moins de 30 jours, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Antigua & Barbuda, La Barbade, Bélize, Bénin, Bolivie, Botswana, Cap Vert, Chypre, Corée du Sud, Costa Rica, Gabon, Guyane, Hong-Kong (BNO-HKSAR), Hongrie, Jordanie, Lesotho, Malaisie, Malawi, Maldives, Ile Maurice, Mexique, Namibie, Pérou, Seychelles, Singapour, Slovaquie, Thaïlande, Turquie (les passeports de la République turque de Chypre du Nord ne sont pas acceptés), Zambie, Zimbabwe (officiers gouvernementaux y compris la police en mission à la frontière).

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 2 photos d'identité originales
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 lettre de mission
- 1 lettre d'invitation
- 1 copie de carte de résident
- 1 attestation de voyage



Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine