Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Andorre
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Andorre
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 90 jours :

- si vous êtes ressortissant français.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport ou de votre Carte d'Identité Nationale.

- si vous êtes ressortissant d'un Etat membre de l'Union européenne ou de l'Espace Economique européen.
Il vous suffit d'être en possession d'un document d'identité en vigueur.

- si vous êtes ressortissant d'un Etat non mentionné ci-dessus.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport ou d'un document de voyage reconnu internationalement.

Si le séjour prévu est supérieur à 90 jours ou si vous désirez travailler et résider en Andorre, il vous faudra obtenir une autorisation d'Immigration auprès du Service d'Immigration.


Etats membres de l'UE : Allemagne, Autriche, Belgique, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Grande Bretagne, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays Bas, Pologne, Portugal, Tchèque, Slovaquie, Slovénie, Suède.

Etats membres de l'Espace Economique Européen (EEE): Pays de l'Union Européenne, Islande, Liechtenstein, Norvège.




Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine