Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Argentine
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Argentine
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique :

- inférieur à 3 mois, si vous êtes ressortissant français.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport valide durant toute la durée de votre séjour prévu. Si vous souhaitez séjourner plus de 3 mois, il vous faudra demander une prolongation de séjour auprès du bureau de l'immigration.

- inférieur à 3 mois, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants :
Andorre, Australie, Autriche, Afrique du Sud, Allemagne, Barbades, Belgique, Bolivie, Brésil, Canada, Chili, Chypre, Colombie, Costa Rica, Croatie, Dominicaine (Rep.), Danemark, El Salvador, Equateur, Espagne, Etats Unis, Finlande, Grande Bretagne (inclus les territoires dépendants), Grèce, Grenade, Guatemala, Haiti, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israel, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Malte, Mexique, Monaco, Nicaragua, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays Bas, Panama, Paraguay, Pérou, Pologne, Portugal, Saint-Marin, Sainte Lucie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Tchèque, Trinité et Tobago, Turquie, Uruguay, Vatican, Vénézuela, Yougoslavie.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité couvre entièrement la durée de votre séjour prévue.

- inférieur à 30 jours, si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Grande Bretagne (Territoires d'Outremer uniquement), Jamaique, Malaisie.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport valide durant toute la durée de votre séjour prévu.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le site officiel : www.argentine-en.org

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 photo d'identité originale
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 passeport valable 6 mois après le retour
- 1 attestation de voyage



TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 1 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
22,08€
26,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
20,42€
24,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
18,75€
22,50€
10 à 19 demandes (à l'unité)
13,83€
16,60€
20 à 30 demandes (à l'unité)
10,42€
12,50€
30 et plus (à l'unité)
7,92€
9,50€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€

VISA BUSINESS Hors Taxes TTC 20%
Par demande
27,08€
32,50€
Urgence (à l'unité)
21,25€
25,50€

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine