Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Brésil
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Brésil
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Pour un voyage de tourisme ou d’affaires au Brésil d'une durée maximale de 90 jours, il n’est pas exigé de visa des ressortissants des pays suivants:

France, Albanie, Antigua-et-Barbuda, Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Arménie, Autriche, Belgique, Bélize, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Chili, Chypre, Corée du Sud, Costa Rica, Croatie, La Dominique, Danemark, El Salvador, Espagne, Estonie, Finlande, Grande-Bretagne, Géorgie, Grèce, Grenade, Guyana, Honduras, Hong Kong, Hongrie, Jamaïque, Irlande, Islande, Israël, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Macao (sur présentation d'un passeport valide de la Région Administrative Spéciale du Macao - République Populaire de Chine), Macédoine/ERYM, Malte (République de), Maroc, Mexique, Monaco, Mongolie, Monténégro, Norvège, Nouvelle-Zélande, Ordre S.M. Malte, Paraguay, Pays-Bas, Philippines, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Russie, Saint-Christophe-et-Niévès, Saint-Marin, Saint-Siège, Saint-Vincent-et-les-Grenadines, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Suriname, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turquie, Ukraine et Uruguay

Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité valable 6 mois apres la date du retour de votre sejour au Bresil.

ATTENTION VISA ETUDIANT POUR NTE FRANCAIS DELAI D'OBTENTION 30 JOURS OUVRABLES

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
-Nte Cambodge, Algerie,Tunisie ....

- passeport valable 6 mois apres le retour
- 2 photos
- 2 formulaires adresse sur place obligatoire
- attestation de voyages ou copie de billet avion
- copie carte de resident (recto/verso)
- delai d'obtention : 48 h minimum
Nte Cambodge, Algerie,Tunisie ....

- passeport valable 6 mois apres le retour
- 2 photos
- 2 formulaires
- Lettre de Mission
- attest de voyages ou copie billet
- copie carte resident recto/verso
delai d'obtention : 48 h minimum
Documents
supplémentaires
Etudiants :
Veuillez cliquer sur le lien

MODALITES

PLUS

L'attestation d'assurance doit expressement mentionner le rapatriement

PLUS

UN MANDAT COMPTE DE 10 € à l'ordre du Consulat

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Affaires ou Etudes
Variable selon dépot Frais de visa + 300 €


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine