Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Burkina-Faso
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Burkina-Faso
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous avez besoin d'un visa si vous êtes ressortissant français.

Vous n'avez pas besoin d'un visa, si vous êtes ressortissant d'un des Etats membres de la CEDEAO. Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité (passeport, laissez-passer de la CEDEAO).
Pays de la CEDEAO : Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d'Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
PASSEPORT
Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 1 page "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.
1 PHOTO
La photo doit obligatoirement être de qualité et de format photomaton en couleur sur fond clair. Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.
Merci de coller la photo.
1 FORMULAIRE
Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.
COPIE DES BILLETS D'AVION ALLER/RETOUR
Une copie des billets électroniques est acceptée.
VALIDITE DU VISA
De 3 à 6 mois à compter de la date de délivrance.
DUREE DE SEJOUR
3, 6 ou 12 mois. L'entrée et la sortie du territoire doivent s'effectuer durant la période de validité du visa.
PASSEPORT
Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 1 page "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.
1 PHOTO
La photo doit obligatoirement être de qualité et de format photomaton en couleur sur fond clair. Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.
Merci de coller la photo.
1 FORMULAIRE
Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.
COPIE DES BILLETS D'AVION ALLER/RETOUR
Une copie des billets électroniques est acceptée.
VALIDITE DU VISA
De 3 à 6 mois à compter de la date de délivrance.
DUREE DE SEJOUR
3, 6 ou 12 mois. L'entrée et la sortie du territoire doivent s'effectuer durant la période de validité du visa.

- 1 lettre de mission
Documents
supplémentaires
Enfant de moins de 15 ans figurant sur le passeport d'un des parents : joindre 2 photos non scannées et le mentionner sur le formulaire. GRATUIT. TARIFS


Visas entrée simple:
3 mois 85€.
6 mois 100€.
1 an 130€.
2 ans 180€.
Visas entrées multiples:
3 mois 90€.
6 mois 120€.
1 an 150€.
2 ans 200€.

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Court séjour (1 à 90 jrs) - 1 entrée
1 semaine 85€
Court sejour (1 à 90 jrs) - Entrées Multiples
1 semaine 90 €
Long séjour (3 à 6 mois)- 1 entrée
1 semaine 100 €
Long séjour - 3 à 6 mois entrées multiples
1 semaine 120 €
Long séjour 6 à 12 mois 1 entrée
7 jours 130 €
Long séjour 6 à 12 mois entrées multiples
7 jours 150 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€


TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine