Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Cayman (Iles)
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Cayman (Iles)
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa :

- pour des séjours touristiques de moins de 6 mois si vous êtes ressortissant français.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins 6 mois.

- si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Andorre, Allemagne, Arabie Saoudite, Argentine, Autriche, Barhein, Belgique, Brésil, Chili, Costa Rica, Danemark, Equateur, El Salvador, Espagne, Finlande, Grèce, Guatemala, Islande, Irlande, Israel, Italie, Japon, Koweit, Liechtenstein, Luxembourg, Mexique, Monaco, Norvège, Oman, Panama, Pérou, Pays-Bas, Saint Marin, Suède, Suisse, Vénézuela.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins 6 mois.

- si vous êtes ressortissant d'un des pays suivants : Etats Unis, Canada, Grande Bretagne, Territoires Dépendants de Grande Bretagne.
Il vous suffit d'être en possession d'un document prouvant votre nationalité.

- si vous êtes étranger résident aux Etats Unis et détenteur de la Green Card. Vous pourrez séjourner 30 jours maximum.


Tous les autres ressortissants de pays non mentionnés ci-dessus doivent demander un visa.




Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine