Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Chine
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Chine
   


PHOTOMATON DISPONIBLE AU FORMAT VISA EN NOS BUREAUX
SANS RENDEZ-VOUS DU LUNDI AU VENDREDI POUR DEPOT PHYSIQUE DES DOSSIERS OU POSSIBILITE D'ENVOI/RECEPTION PAR COURRIER RECOMMANDE OU EXPRESS

ATTENTION MERCI DE BIEN REMPLIR LE TABLEAU DES PAYS VISITES EN PAGE 5 DU FORMULAIRE ( OBLIGATOIRE SINON REFUS DU DOSSIER PAR CONSULAT)
*** POUR TOUTES NATIONALITES ETRANGERES MERCI DE FOURNIR 1 JUSTIFICATIF DE DOMICILE PROUVANT UN MINIMUM DE 1 AN DE RESIDENCE EN FRANCE et UN JUSTIFICATIF DE REVENU (bulletin de salaire ou attestation employeur).





TOUTES VOS QUESTIONS/REPONSES A L'ADRESSE SUIVANTE : visa@lyonvisa.com



Informations mises a jour le 07/02/2019

Toutes les demandes peuvent être envoyées par courrier


MERCI DE COMPLETER VOTRE DEMANDE EN LETTRES MAJUSCULES LA BONNE COMPREHENSION DES INFORMATIONS FOURNIES



Stage selon invitation, les frais de Lyon Visa Services sont de 70 Euro TTC

Quelle que soit votre nationalité, un visa est obligatoire pour entrer en Chine (y compris pour les personnes d'origine chinoise).

Hong Kong : Français pas besoin de visa pour un séjour de moins de 90 jours. Autres nationalités et Titre de Séjour, nous contacter.

Tibet, vous devez obligatoirement faire partie d'un circuit organisé.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
Les délais normaux sont de 8 jours ouvrables.

Vous devez fournir:


-BON DE COMMANDE


-PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT+COPIE DU DERNIER VISA CHINOIS

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.

-1 PHOTOGRAPHIE RECENTE DE MOINS DE 6 MOIS ( sans lunettes ni bijoux apparents et oreilles dégagées)

La photo doit obligatoirement être de qualité et de format photomaton en couleur sur fond clair ( blanc ou gris). Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.


-1 FORMULAIRE + LISTING PAYS

Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.


-RESERVATION D'HÔTEL

Une réservation d'hôtel pour tous le séjour reçue par email est acceptée.

OU

-HEBERGEMENT PAR UN TIERS :

*fournir la lettre d'hébergement ( bien inscrire certificat d'hébergement) et la copie de la carte d'identité recto/verso de l'invitant. Si l'invitant n'est pas de nationalité Chinoise, fournir une copie de son visa de résident.


-COPIE DES BILLETS D'AVION ALLER/RETOUR

Une copie des billets électroniques est acceptée.


-ATTESTATION D'ASSURANCE

Garantie rapatriement. Nous pouvons fournir cette assurance, nous contacter pour les tarifs.

- Justificatif de revenu ( bulletin de salaire , feuille d'imposition, relevé de compte , attestation de retraite)

-POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 18 ANS

-Une Copie de l'acte de naissance ou livret de famille
- Une autorisation de sortie de territoire.
- Copie du passeport des parents
- Certificat de scolarité
- En cas de divorce, copie de l'acte notarié du divorce .


-BON DE COMMANDE
-PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT + COPIES DES VISAS CHINOIS

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour du voyage. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.


-1 PHOTOGRAPHIE RECENTE DE MOINS DE 6 MOIS ( sans lunettes ni bijoux apparents et oreilles dégagées)
de qualité et format photomaton en couleur sur fond clair. Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.
1 FORMULAIRE
Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.

1 LETTRE D'INVITATION
Document à entête de la société Chinoise invitant le voyageur. Doit stipuler les informations passeport (Nom, prénoms, numéro de passeport, date d'émission et d'expiration), les dates de voyage et les raisons du voyage. Tampon LISIBLE et signature obligatoires.
1 LETTRE DE MISSION (CACHET+ SIGNATURE)
Document à entête de la société Française missionnant le voyageur. Doit stipuler les informations passeport (Nom, prénoms, numéro de passeport, date d'émission et d'expiration), les dates de voyage et les raisons du voyage ainsi que la prise en charge des frais de séjours et rapatriement


-POUR LES GERANTS D'ENTREPRISE
Si le titulaire du passeport est gérant d’entreprise, il faut fournir un extrait du Kbis de moins de 3 mois

-
- VISA TRAVAIL (visa Z) :
ATTENTION LES PERSONNES SOUHAITANT OBTENIR CE TYPE DE VISA SONT TENUES DE SE PRESENTER AU CONSULAT AFIN DE DEPOSER LEURS EMPREINTES DIGITALES.
licence de travail originale + lettre invitation officiel originale .
Documents
supplémentaires
-POUR LES RESSORTISSANTS ETRANGERS


RESSORTISSANTS ETRANGERS de la communauté Européenne
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile prouvant la résidence depuis au moins 1 an sur le territoire Français ( 2 quittances EDF ou Compagnie des eaux ou autres )

RESSORTISSANTS ETRANGERS hors communauté Européenne
- Carte de séjour ORIGINALE + copie valable minimum 6 mois après le retour.
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile
-POUR LES RESSORTISSANTS ETRANGERS


RESSORTISSANTS ETRANGERS de la communauté Européenne
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile prouvant la résidence depuis au moins 1 an sur le territoire Français ( 2 quittances EDF ou Compagnie des eaux ou autres )

RESSORTISSANTS ETRANGERS hors communauté Européenne
- Carte de séjour ORIGINALE + copie valable minimum 6 mois après le retour.
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile

- VISA ETUDES (visa X) :

- original de la Lettre d'Invitation délivrée par les autorités chinoises obligatoire pour séjour 6 mois

-lettre d'admission à l'université chinoise.

- STAGESselon lettre d'invitation ATTENTION FRAIS DE LYON VISA SERVICES POUR VISAS STAGES --> 70 EURO



.

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
8 jours ouvrés 126€
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2) URGENT
48 heures 213 €
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
4 JOURS 175 €
Légalisation de document / authentification de signature
8 jours 60.00 €
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
72 heures 197 €
Assurances rapatriement < 30 jours
Immediat 30 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine