Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Corée du Sud
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Corée du Sud
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 90 jours :

- si vous êtes ressortissant français.

- si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Allemagne, Antigua et Barbuda, Autriche, Bahamas, Barbades, Bangladesh, Belgique, Bulgarie, Colombie, Costa Rica, Danemark, Dominicaine, El Salvador, Espagne, Finlande, Grande Bretagne, Grèce, Grenade, Haiti, Hongrie, Islande, Israel, Irlande, Jamaique, Libéria, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Malte, Maroc, Mexique, Nicaragua, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays Bas, Pakistan, Pérou, Pologne, Roumanie, Sainte Lucie, Saint Christophe et Nieves (Kitts Nevis), Saint Vincent et Grenadines, Singapour, Slovaquie, Suède, Suisse, Suriname, Tchèque, Thailande, Trinité et Tobago, Turquie.


Il vous suffit d'être en possession de votre passeport valable au moins 6 mois après le retour.

Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 60 jours

- si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Italie, Portugal, Lesotho.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport valable au moins 6 mois après le retour.

Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 30 jours :

- si vous êtes ressortissant d'un Etat non mentionné ci-dessus. Exception faite des pays suivants qui ont besoin d'un visa : Cambodge, Cuba, Chine, Inde, iran, Mongolie, Myanmar, Népal, Philippines, Sri Lanka, Vietnam, Nigéria, Ghana, Russie, Ukraine, Biélorussie, Moldavie, Arménie, Azerbaidjan, Kazakhstan, Turkménistan, Ouzbékistan, Tadjiskistan, Kyrgizistan, Géorgie, Macédoine, Laos, Palestine.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le site officiel de l'ambassade de la Corée du Sud : www.amb-coreesud.fr

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
PASSEPORT ORIGINAL .
-1 PHOTO .
-1 FORMULAIRE .
-1 LETTRE DE MISSION .
-1 FAX D'INVITATION .
-1 COPIE DU REGISTRE DE COMMERCE DE LA SOCIETE COREENNE .
-1 COPIE DU CONTRAT EXISTANT ENTRE LA SOCIETE FRANCAISE ET LA SOCIETE COREENNE
Documents
supplémentaires
ETUDIANTS :

-Passeport original
-1 photo
-1 formulaire rempli et signé
-1 certificat d'admission à l'Université
-1 attestation d'avoir mentionnant de montant que l' étudiant(ou ses parents) possède actuellement sur son compte, sachant que ce montant doit etre supérieur à celui indiqué sur le certificat d'admission(ou phocopie du relevé de compte du dernier mois)

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Etudes
7 jours 50 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine