Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Costa Rica
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Costa Rica
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour des séjours touristiques de moins de 90 jours :

- Si vous êtes ressortissant français.

- Si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants :
Allemagne, Argentine, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Corée du Sud, Danemark, Espagne, Etats Unis, Grande Bretagne, Grèce, Finlande, Hongrie, Israel, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Panama, Pologne, Paraguay, Portugal, Porto Rico, Pays Bas, Roumanie, Suisse, Trinité et Tobago, Uruguay.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins 6 mois.

Vous n'avez pas besoin de visa pour des séjours touristiques de moins de 30 jours

- Si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants :
Afrique du Sud, Antigua et Barbuda, Arabie Saoudite, Australie, Bahamas, Barhein, Barbades, Bélize, Bolivie, Bulgarie, Colombie, Chili, Dominicaine, El Salvador, Emirats Arabes Unis, Estonie, Grenade, Guatemala, Guyane, Honduras, Irlande, Islande, Jamaique, Kenya, Koweit, Mexique, Monaco, Nouvelle Zélande, Oman, Philippines, Qatar, Russie, Saint Marin, Sainte Lucie, Saint Siège Vatican, Saint Vincent et les Grenades, Slovaquie, Singapour, Suriname, Thèque, Taiwan, Turquie, Vénézuela.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins 3 mois.

Dans tous les autres cas, vous devez obtenir un visa d'entrée.




Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine