Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Etats-Unis
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Etats-Unis
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Depuis Janvier 2009, les resssortissants des pays exemptés de visas et répondants au critères du consulat, doivent se faire enregistrer sur le site internet du consulat.



Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 passeport valable 6 mois après votre retour voir type de passeport
AIS_JE_BESOIN_DUN_VISA

- 1 copie du billet d'avion aller et retour.

Documents
supplémentaires
VOUS_ENREGISTRER

- Si vous rencontrez des difficultés d'enregistrement NOUS CONTACTER

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Enregistrement sur le site Internet
NOUS CONTACTER
enregistrement sur site
72 heures 50 €


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine