Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Ghana
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Ghana
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
ATTENTION LE CONSULAT EST FERME TOUS LES MERCREDIS

Ressortissant français : vous avez besoin d'un visa.

Ressortissant d'un des Etats membres de la CEDEAO : vous n'avez pas besoin d'un visa. Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité (passeport, laissez-passer de la CEDEAO).

Vous n'avez pas besoin de visa si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Kenya, Malaisie, Singapour. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport valable au moins 6 mois après le retour.

Etats membres de la CEDEAO : Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d'Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 passeport valable 6 mois après le retour
- 4 photos d'identité originales
- 1 attestation de voyage ou billet d'avion
- 1 copie du carnet de vaccination
- Adresse au Ghana obligatoire
- Quatre Formulaires officiels à télécharger sur notre site - Attention : ces formulaires doivent être remplis en caractères d'imprimerie et en majuscules. Le consulat exige que les formulaires soit ECRIT EN CAPITAL.
-Derniere Quittance EDF
- Réservation d'hotel(obligatoire)ou certificat d'hébergement
- 1 passeport valable 6 mois après le retour
- 1 attestation de voyage ou billet d'avion
- 4 photos d'identité originales
- 1 lettre de mission
- 1 lettre d'invitation
- 1 copie du carnet de vaccination
- Adresse complete au Ghana obligatoire
- 4 Formulaires officiels à télécharger sur notre site - Attention : ces formulaires doivent être remplis en caractères d'imprimerie et en majuscules. Le consulat exige que les formulaires soit ECRIT EN CAPITAL
-Derniere Quittance EDF
-Réservation d'hotel(obligatoire)ou certificat d'hébergement

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme ou Affaires jusqu'à 1 mois - Simple entrée
10 jours 50 €
Tourisme ou Affaires jusqu'à 3 mois - Multiple entrées
10 jours 100 €
Tourisme ou Affaires jusqu'à 6 mois - Multiple entrées
10 jours 150 €
Tourisme ou Affaires jusqu'à 1 an - Multiple entrées
10 jours 200 €
SUPPLEMENT URGENCE CONSULAIRE
4 JOURS OUVRES 50 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€

VISA BUSINESS Hors Taxes TTC 20%
Par demande
27,08€
32,50€
Urgence (à l'unité)
21,25€
25,50€

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine