Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Indonésie
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Indonésie
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Le décret présidentiel signé le 31 mars 2003 élargissant l'obligation de visa pour se rendre en Indonésie, est en vigueur depuis le 1er février 2004.
Vous avez donc besoin d'un visa si vous êtes ressortissant français ou d'un autre Etat ne figurant pas sur la liste des pays exemptés de visa (cf. liste ci-dessous).

Pour les séjours touristiques supérieurs à 30 jours ou les visas d'affaires, vous devez obtenir un visa avant votre départ en Indonésie.

Liste des points d'entrée officiels et valables pour les visas à l'arrivée (aéroports) : Polonia (Medan), Simpang Tiga (Pekanbaru), Hang nadim (Batam), Soekarno-Hata (Jakarta), Djuanda (Surabaya), Ngurah Rai (Bali), Retari (Kupang), Supadio (Pontianak), Sepinggan (Balikpapan), Sam Ratulangi (Manado), Frans Kaisepo (Biak).

Liste des points d'entrées officiels et valables pour les visas à l'arrivée (ports) : Balawan (Medan), Batu Ampar dan Sekupang (Batam), Tanjung Priok (Jakarta), Tanjung Mas (Semarang), Tanjung Perak (Surabaya), Benoa dan Padang Baai (Bali), Bitung (Bitung), Tanjung Pinang (Tanjung Pinang).

Liste des pays exemptés de visa (accords de réciprocité) - séjours jusqu'à 30 jours : Thaïlande, Malaisie, Singapour, Brunei, Philippine, Vietnam, Cambodge, Birmanie, Laos, Maroc, Turquie.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 2 photo d'identité originale
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une page libre (ne pas tenir compte de la dernière page)
- 1 justificatif de domicile pour les titulaires de passeport de l'Union Europeenne
- le detail du vol ( routing)fourni par la compagnie aerienne
- réservation d'hôtel ou certificat d'hebergement
- relevé de compte bancaire présentant un solde minimum de 1500 euros
- 2 photo d'identité originale
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une page libre (ne pas tenir compte de la dernière page)
- le detail du vol ( routing)fourni par la compagnie aerienne
- 1 lettre de mission
- 1 lettre d'invitation du sponsor en Indonesie
- KBIS de la société Francaise
- voucher de hôtel/réservation d'hôtel
- le registre de commerce de la société Indonesienne
- une quittance EDF ou certificat de domicile du demandeur
Documents
supplémentaires
Attention a partir du 01/03/2010, vous devez vous enregistrer en ligne sur le site http://www.ambindovel.co.cc.,pour l'obtention de votre visa,
si vous rencontrer des difficultés notre équipe est a votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme ou Affaires
7 à 10 jours 55 €
Social Budaya
15 jrs à 20 jrs 55 à 100 € selon dossier
Frais d'interventions visa affaires
7 50 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€


TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine