Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Kenya
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Kenya
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous avez besoin d'un visa quelle que soit votre nationalité, à l'exception des pays de l'EAC (East African Community).

Depuis le 1er septembre 2015, il convient d’obtenir, préalablement à l’arrivée au Kenya, un visa électronique, délivré en ligne, dans un délai d’une semaine, à partir du site : https://account.ecitizen.go.ke/visitor-registration (site en anglais).

Vous devez obligatoirement obtenir un visa d'entrée avant votre arrivée si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Afghanistan, Arménie, Azerbaidjan, Cameroun, Corée du Nord, Géorgie, Iran, Irak, Lybie, Liban, Mali, Nigéria, Pakistan, Sénégal, Somali, Soudan, Syrie, Tadjikistan, Yémen.

Liste des Etats membres de l'EAC : Kenya, Ouganda, Tanzanie.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une page libre (ne pas tenir compte de la dernière page)
- 1 photo d'identité originale
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 attestation de voyage ou une copie du billet d'avion Aller/Retour
- 1 photocopie du passeport
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une page libre (ne pas tenir compte de la dernière page)
- 1 photo d'identité originale
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 attestation de voyage ou une copie du billet d'avion Aller/Retour
- 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire au Kenya
- 1 lettre d'invitation du partenaire au Kenya
- 1 photocopie du passeport
Documents
supplémentaires


Attention : Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard ! Pour la(les) rubrique(s) suivante(s) :

rubrique n°7 : indiquer nom et adresse de l’hotel au Kenya ou nom et adresse du Tour Operateur au Kenya

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Affaires ou Tourisme jusqu'à 60 jours - Simple entrée
7 à 10 jours 40 €
Double entrées
10 jours 80 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€

VISA BUSINESS Hors Taxes TTC 20%
Par demande
27,08€
32,50€
Urgence (à l'unité)
21,25€
25,50€

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine