Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Malaisie
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Malaisie
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique de 3 mois maximum si vous êtes français ou ressortissant d'un des Etats suivants :
Albanie, Algérie, Allemagne, Arabie Saoudite, Argentine, Autriche, Bahrein, Belgique, Bosnie Herzégovine, Brésil, Chili, Corée du Sud, Croatie, Cuba, Danemark, Egypte, Emirats Arabes Unis, Espagne, Finlande, France, Hongrie, Islande, Italie, Japon, Jordanie, Kirgistan, Koweit, Liban, Luxembourg, Norvège, Oman, Pérou, Pologne, Qatar, Roumanie, Suède, Slovaquie, Tchèque, Tunisie, Turquie, Turkménistan, Uruguay, Yémen.

Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité supérieure à six mois à compter de la date d'entrée en malaisie.




Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine