Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Maroc
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Maroc
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 3 mois si vous êtes ressortissant français.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (dans le cas de voyages organisés: votre Carte d'Identité Nationale) en cours de validité et couvrant toute la durée de votre séjour.

Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 3 mois si vous êtes ressortissant d'un des Etats suivants : Allemagne, Arabie Saoudite, Argentine, Australie, Autriche, Bahrein, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Corée du Sud, Danemark, Espagne (+ Andorre), Emirats Arabes Unis, Etats Unis (USA), Finlande, France (+Monaco), Grande Bretagne, Grèce, Hongrie, Indonésie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Koweit, Liechtenstein, Luxembourg, Malte, Mexique, Norvège, Nouvelle Zélande, Oman, Pays bas, Pérou, Philippines, Porto Rico, Qatar, Suède, Suisse, Vénézuela.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (dans le cas de voyages organisés: votre Carte d'Identité Nationale) en cours de validité et couvrant toute la durée de votre séjour.

Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires de moins de 30 jours si vous êtes ressortissant du Singapour.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (dans le cas de voyages organisés : votre Carte d'Identité Nationale) en cours de validité et couvrant toute la durée de votre séjour.




Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine