Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Nigéria
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Nigéria
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Nous ne traitons plus les demandes de visa pour le tourisme. Nous pouvons traiter uniquement les demande de visa Affaire avec le dossier complété sur internet

Ressortissant français : vous avez besoin d'un visa.

Ressortissant d'un des Etats membres de la CEDEAO : vous n'avez pas besoin d'un visa.
Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité (passeport, laissez-passer de la CEDEAO).

Pays de la CEDEAO : Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d'Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une page libre (ne pas tenir compte de la dernière page)
- 2 photo d'identité originale
- 1 formulaire de demande de visa rempli en ligne sur internet
https://portal.immigration.gov.ng/
- 1 lettre de mission
- 1 lettre d'invitation
- 1 copie du billet Aller/Retour obligatoire
- 1 CERTIFICAT D'INCORPORATION DE LA SOCIETE NIGERIANE
Equivalent du Kbis en France
Documents
supplémentaires
Enfant entre 0 et 15 ans figurant sur le passeport d'un des parents : joindre 1 photo d'identité originale et le mentionner sur le formulaire. Attention

LE PAIEMENT DOIT ETRE FAIT EN LIGNE SUR INTERNET PAR LE PASSAGER
NOUS FOURNIR LA PREUVE DE CE PAIEMENT POUR LE DEPOT

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Affaire - Selon lettre d'invitation
Sur décision consulaire à regler directement sur le site du consulat
Tout type de visa deposé par un tiers
selon décision du consulat 50 €


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine