Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Nouvelle Zélande
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Nouvelle Zélande
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou Affaires inférieur à 90 jours, si vous êtes français ou ressortissant d'un des Etats suivants : Afrique du Sud, Allemagne, Andorre, Arabie Saoudite, Argentine, Autriche, Bahrein, Belgique, Brésil, Brunei, Canada, Chili, Corée du Sud, Danemark, Espagne, Emirats Arabes Unis, Etats Unis, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Israel, Italie, Japon, Kiribati, Koweit, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Nauru, Norvège, Oman, Portugal, Qatar, Saint Marin, Singapour, Slovénie, Suède, Suisse, Tuvalu, Uruguay, Vatican, Tchèque.

Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins trois mois à compter de la date de retour du séjour envisagé.




Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine