Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Russie
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Russie
   


PHOTOMATON POUR PHOTOGRAPHIE DISPONIBLE EN NOS BUREAUX
SANS RENDEZ-VOUS DU LUNDI AU VENDREDI POUR DEPOT PHYSIQUE DES DOSSIERS OU POSSIBILITE D'ENVOI PAR COURRIER RECOMMANDE OU EXPRESS
INFORMATIONS VISAS:
RUSSIE VHS ET CONSULAT FERME DU 01/05/2019 AU 05/05/2019 INCLUS, DU 08/05/2019 AU 12/05/2019 INCLUS ET LE 03/06/2019

ATTENTION AUX DELAIS D'OBTENTION DES VISAS


ATTENTION MERCI DE BIEN DE NOUS INDIQUER LE MOT DE PASSE FOURNI LORS DU REMPLISSAGE DE VOS FORMULAIRES

TOUTES VOS QUESTIONS/REPONSES A L'ADRESSE SUIVANTE : visa@lyonvisa.com



ATTENTION LE CONSULAT DE RUSSIE REFUSERA TOUTES PHOTOGRAPHIES D'IDENTITES DE PLUS DE 6 MOIS OU DEJA UTILISEES POUR UN PRECEDENT VISA

Toutes les demandes peuvent être envoyées par courrier


ENREGISTREMENT FORMULAIRE EN LIGNE (Cliquez ici)




ATTENTION toute personne demandant un visa pour la Russie doit effectuer un pré-enregistrement sur le site internet du gouvernement russe EN CLIQUANT SUR 'ENREGISTREMENT FORMULAIRE EN LIGNE ' CI-DESSOUS(temps estimé de saisie: 20 minutes).

AFIN DE FACILITER LE TRAITEMENT DE VOTRE DOSSIER MERCI D'INDIQUER COMME MOT DE PASSE LORS DE VOTRE ENREGISTREMENT EN LIGNE'PLANETE1'

Les prestations ci-dessous peuvent être fournis même si nous ne occupons pas de l'obtention de vos visas:

ASSURANCE RAPATRIEMENT DISPONIBLE CHEZ NOUS :
- jusqu'à 30 jours : 30 euros
- de 30 à 90 jours : 45 euros

- INVITATION/VOUCHER (bon d'échange) :

- De 1 à 14 jours 1 entrée: 30€ (Délai sous 24H)
- De 15 à 30 jours 1 entrée 45 € (Délai sous 24H)
- 3 mois 1 ou 2 entrées : 130€ (Délai sous 4 jours)
- de 6 a 12 mois entrées multiples: 260€ (Délai sous 15 jours)

-ATTENTION TOUTE INVITATION PROVENANT DE RUSSIE DOIT COMPORTER UN CACHET RUSSIE CLAIREMENT LISIBLE + UNE SIGNATURE AINSI QUE TOUS LES NOMS ET PRENOMS INDIQUES AU BAS DE LA PAGE INFORMATION DU PASSEPORT EN LATIN ET EN RUSSE

***merci de bien indiquer la reponse à la question
que vous portez lors de l'inscription sur le site du consulat***
- attention tout formulaire rempli par nos soins sera facturé 10 €





Ressortissant français : vous avez besoin d'un visa.

Ressortissant de l'un des pays suivants : Algérie, Afghanistan, Arabie Saoudite, Bangladesh, Chine, Egypte, Emirats Arabes Unis, Ethiopie, Jordanie, Liban, Nigéria, Pakistan, Rwanda, Somalie, Soudan, Sri Lanka, Turquie, Tchad, Vietnam ; vous devez présenter la photocopie et l'original de votre carte de séjour française.

ATTENTION pour les personnes d'origine des pays de l'ex URSS la delivrance du visa est soumise à l'appreciation des autorités consulaires , merci d'écrire un courrier à l'attention du Consul de Russie en précisant la date et le motif de votre changement de nationalité lors du depot de votre dossier.


Pour plus de renseignements veuillez consulter le site Internet de l'ambassade de Russie en France : http://perso.wanadoo.fr/ambrus/

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 passeport valable 6 mois après le retour + copie du passeport PAR PERSONNE(page avec le visage)+ 2 pages visa disponibles
- 1 photographie d'identité originale en couleur récente (DE MOINS DE 6 MOIS IMPERATIF)
- 1 FORMULAIRE de demande de visa
- 1 attestation d’assurance garantie
rapatriement
- Voucher de l'hôtel russe ou certificat d'hébergement original (delivré par autorité locale si visite familiale.)
-- Pour les citoyens Américains, Britanniques, Canadiens, Australiens, Irlandais, Néozélandais , joindre 2 Photographies d'identités
ATTENTION TOUTE INVITATION PROVENANT DE RUSSIE DOIT COMPORTER UN CACHET RUSSIE CLAIREMENT LISIBLE + TOUS LES PRENOMS INDIQUES AU BAS DE LA PAGE INFORMATION DU PASSEPORT

* Pour les enfants mineures (– de 18 ans)

• copie du livret de famille
• copie des pièces d’identité des 2 parents (passeport ou carte d’identité) des parents
• autorisation de sortie de territoire ou autorisation parentale( tapé en machine et non pas manuscrite)
- 1 passeport valable 6 mois après le retour + copie du passeport PAR PERSONNE(page avec le visage)+ 2 pages visa disponibles
- 1 photographie d'identité originale en couleur récente (DE MOINS DE 6 MOIS IMPERATIF)
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 attestation d’assurance garantie
rapatriement

-Invitation de la société Russe comportant cachet + signature ,adressée au consulat de russie à Marseille, ou telex adressée au consulat de russie a Marseille , ou invitation officielle emise par l'OVIR, bureau d'immigration russe
- Visa Stage ou Etude : invitation officielle délivrée par les autorités Russe
ATTENTION TOUTE INVITATION DE SOCIETE PROVENANT DE RUSSIE DOIT ETRE:
-REDIGEE EN RUSSE
-COMPORTER UN NUMERO DE REFERENCE
-UNE DATE D'EMISSION
-UN CACHET DE LA SOCIETE RUSSE CLAIREMENT LISIBLE
-UNE SIGNATURE AINSI QUE LA COPIE DE LA PIECE D'IDENTITE DU SIGNATAIRE S'IL EST RUSSE
** SI LA PERSONNE SIGNATAIRE EST RESIDENTE EN RUSSIE ( de Nationalité autre que Russe):
-LA COPIE DU PASSEPORT
-L'AUTORISATION DE TRAVAIL EN RUSSIE
-COPIE DU VISA DE TRAVAIL RUSSE

**ATTENTION TOUTE INVITATION PROVENANT DE RUSSIE DOIT COMPORTER UN CACHET RUSSIE CLAIREMENT LISIBLE + UNE SIGNATURE AINSI QUE TOUS LES PRENOMS ET NOMS INDIQUES AU BAS DE LA PAGE INFORMATION DU PASSEPORT EN LATIN ET EN RUSSE**
EN CAS D'URGENCE :
- BILLET D'AVION ET LETTRE DE MISSION DE LA SOCIETE FRANCAISE INDIQUANT LE MOTIF DE L'URGENCE ( DELAI D'OBTENTION 6 JOURS OUVRES)
Documents
supplémentaires
IMPORTANT :


Les documents suivants sont fournis même si nous ne réalisons pas la prestation d'obtention de visa

ASSURANCE RAPATRIEMENT :
- jusqu'à 90 jours : 30 euros


- INVITATION :
- de 1 à 30 jours 1 entrée: 30 Euros
- 3 mois 1 ou 2 entrées : 130 Euro
- de 6 a 12 mois entrées multiples: 260 euros

-Visa Employment : fournir en plus un TEST HIV original de moins de 3 mois AVEC CACHET ET SIGANTURE ORIGINALE*

Visa Etudes ou Stage : fournir en plus un *TEST HIV original de moins de 3 mois AVEC CACHET ET SIGANTURE ORIGINALE*

- Pour les citoyens Américains, Britanniques, Canadiens, Australiens, Irlandais, Neozelandais , joindre 2 Photographies d'identités de moins de 6 mois + le formulaire en 2 exemplaires

-Passeports etrangers : Pour toute demande de visa business joindre un justificatif de résidence en France ( carte de séjour ou quittance EDF , Loyer, attestation d'employeur...)


TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
ATTENTION !!!!! VALIDITE DU VISA :
Les dates de validité du visa correspondent aux dates mentionnées sur l'ensemble des documents.
( Bon de commande, formulaire, assurance, invitation)
en moyenne 10 à 15 jours ouvrés ( non contractuel)
Tourisme
en moyenne 10 à 15 jours ouvrés ( non contractuel) 61 €
Affaires selon Lettre d'Invitation - Simple entrée
en moyenne 10 à 15 jours ouvrés ( non contractuel) 61 €
Affaires selon Lettre d'Invitation - Double entrées
15 jours ouvrés 61 €
Affaires selon Lettre d'Invitation - Multiple entrées
en moyenne 10 à 15 jours ouvrés ( non contractuel) 61 €
Tourisme ou Affaire Urgent
en moyenne 10 à 15 jours ouvrés ( non contractuel) 126 €
Tourisme ou Affaire Urgent
VARIABLE SELON DEPART 130 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

VISA BUSINESS Hors Taxes TTC 20%
Par demande
27,08€
32,50€
Urgence (à l'unité)
21,25€
25,50€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine