Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






São Tomé & Principe
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire São Tomé & Principe
   



Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- Passeport (document original) en cours de validité (plus de 6 mois après la date de retour)
- 1 photo par personne
- 1 formulaire par personne complété et signé FORMULAIRE

- 1 attestation d'émission de billet aller/retour pour São Tomé & Principe ou copie du billet ( une copie d'option du billet n'est pas acceptée)
- Passeport (document original) en cours de validité (plus de 6 mois après la date de retour)
- 1 photo par personne
- 1 formulaire par personne complété et signé FORMULAIRE

- 1 attestation d'émission de billet aller/retour pour São Tomé & Principe ou copie du billet ( une copie d'option du billet n'est pas acceptée)
- Lettre mission invitation ou contrat

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme 30 jours, 1 entrée
5 jours 20.00
Affaire 6 mois multiple
5 jours 60.00


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine