Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Thaïlande
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Thaïlande
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
Pour les ressortissants français effectuant un séjour inférieur à 30 jours, le visa n'est pas nécessaire.
La procédure d'obtention du visa à PARIS est précisée sur www.thaiembassy.fr
La prise de rendez vous à PARIS est obligatoire.
Pour les visa non-immigrant nous contacter

***ATTENTION VOUS NE POUVEZ DEPOSER UN DOSSIER DE DEMANDE DE VISA A PARIS SANS RENDEZ VOUS ET EN UTILISANT UN FORMULAIRE DESTINE AU CONSULAT DE LYON ****

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 1 passeport (original) valable 6 mois après le retour
- 2 photos d'identité originales comportant les nouvelles NORMES
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 copie du billet A/R ou réservation de vol de maximum 90 jours pour un visa touristique
- Dernier relevé de compte justifiant un minimum de 500 Euro de revenu par mois de séjour avec cachet et signature de la banque
1 réservation d'hôtel ou attestation d’hébergement en Thaïlande de minimum 7 nuits
1 justificatif de résidence en France (fact edf ou telecom de moins de 3 mois...)
- 1 passeport (original) valable 6 mois apres le retour
- 2 photos d'identité originales comportant les nouvelles NORMES
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 billet A/R ou reservation de vol
- 1 lettre de mission détaillée,
- ou 1 contrat de travail,
- ou contrat de stage,
- ou inscription université
Documents
supplémentaires
visa non immigrant ou autre que touristique :

- Le délai d'obtention varie selon les disponibilités de rendez-vous à l'ambassade à Paris.
- Le formulaire à télécharger pour les visas O à Paris à télecharger : http://www.thaiembassy.fr/fr/visa-rdv/les-types-de-visa-et-les-documents-necessaires/visa-touristique/
- présentation d'un relevé de compte comportant 5000€ PAR PERSONNE même pour des ENFANTS MINEURS.( DATANT DE MOINS DE 15 JOURS)

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme - Séjour de 2 mois - entrée Simple
15 jours 30.00 €
Non immigrant - Séjour de 2 mois
15 jours 60.00 €
Affaires Séjour jusqu'à 3 mois - entrée Simple
15 jours 60.00 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2005

VISAS Catégorie 2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25€
37,50€
2 à 4 demandes (à l'unité)
26,25€
31,50€
5 à 9 demandes (à l'unité)
23,33€
28,00€
10 à 19 demandes (à l'unité)
19,17€
23,00€
20 à 30 demandes (à l'unité)
15,00€
18,00€

URGENCE (par demande)
21,25€
25,50€

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Roissy
129,17€
155,00€
Assistance Aéroport Saint-Exupéry
6,67€
8,00€
Assistance Aéroport Marignane
8,33€
10,00€
Expédition nationale J+1*
19,17€
23,00€
Spécial Lyon - Paris
129,17€
155,00€
Recommandé
6,67€
8,00€
Formulaire
8,33€
10,00€

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine