Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






Venezuela
 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Venezuela
   


AVEZ-VOUS BESOIN D'UN VISA ?
VISA OBLIGATOIRE POUR SEJOUR BUSINESS

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
- 2 photos d'identité originales
- 1 formulaire de demande de visa
- 1 attestation de voyage
•Remplir le formulaire de la demande de visa.
•Deux (2) photos d'identité en couleur sur fond blanc.
•Passeport valable six (6) mois après le retour
•Photocopie de la carte de séjour (si étranger).
-1 LETTRE DE MISSION DETAILLEE
- BILLET D'AVION ALLER-RETOUR
•Extrait de casier judiciaire, d’une validité de trois (3) mois maximum.

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
AFFAIRES
10 Jours 54 €


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine